Мы расскажем вам как проходил день петербургского аристократа. Штат прислуги, утренний туалет, привычки повседневной жизни, как сервировали обед и приглашали на бал. После экскурсии по историческим залам дворца мы спустимся в пространство Юсуповских кухонь, где нас ждет гастрономическая часть программы. Во время лекции о традициях обедов и приемов ХIХ века наш шеф-повар приготовит для Вас один из вариантов «завтрака аристократа»
Меню:
Ветчина а-ля франсез;
Шампиньоны Модена;
Яйцо по-русски с тартаром из малосольной форели;
Старинный французский десерт «Су-биз»;
Чай.
Тайминг:
16:30 экскурсия по парадным залам Юсуповского дворца;
17:45 лекция и дегустация блюд;
19:00 окончание программы.